Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Otras disciplinas
Cúcuta acogió la carrera Ventura Run, que sirvió como preparación a la MMC 2022
Un poco más de 600 corredores estuvieron presentes en la carrera organizada por el centro comercial Ventura Plaza.
Image
La opinión
La Opinión
Lunes, 22 de Agosto de 2022

Como un preparación a la Media Maratón de Cúcuta (MMC) CENS 70 años, el pasado domingo se cumplió la carrera ‘Ventura Run’, un evento deportivo organizado por el centro comercial Ventura Plaza a propósito de sus 15 años de funcionamiento en la ciudad.

La carrera se disputó en las distancias de 15 y 5 kilómetros en las categorías Élite, Aficionado, y Master A y B, tanto en masculino como femenino con un poco más de 600 personas de Cúcuta, Pamplona y algunos corredores venezolanos.

En los 15 km Élite los vencedores fueron Yajaira Rubio con un tiempo de 56:47” y Adrián Flórez con 47:33”.

Lea aquí: Jossimar Calvo y Javier Sandoval obtuvieron medallas en Campeonato Sudamericano

En la misma distancia, pero categoría Aficionado, Jaime Baquero fue ganador registrando 59:03” y Getsabel Calderón con 1:08:43”.

En Master A, Fredi Avella marcó 57:25” y Lina Pérez 1:19:14, mientras que en el B los triunfadores fueron Raúl Rojas (1:05:25”) y Linda Moyano (1:32:23).

En la prueba de los 5 km, Cristian Villamizar (16:58) y Diana García (21:40).

La quinta edición de la Media Maratón de Cúcuta se desarrollará el próximo 20 de noviembre.

“Cómo organización apoyamos a la carrera del Ventura Plaza para fomentar el deporte, el estilo de vida saludable y que fuese un primer termómetro de los deportistas que  correrán la Media Maratón de Cúcuta”, indicó Julián García Wren, fundador de la competencia.

Para inscribirse a la MCC, carrera atlética avalada por la Federación Colombiana de Atletismo y certificada por la World Athletics, visite el portal:  https://www.mediamaratoncucuta.com/registro/index.php

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion