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Sabores de mi tierra
Antipasto
Así se prepara el antipasto.
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Categoría nota
Miércoles, 10 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • 1 zanahoria 
  • 1 coliflor 
  • 10 habichuelas
  • 1 pimentón grande
  • 2 cebollas cabezonas
  • 2 ramas de apio España 
  • 2 latas de atún 
  • Salsa de tomate 
  • Vinagre 
  • Sal
     
Preparación
  • Pique la zanahoria, la habichuela, el pimentón, la cebolla cabezona y el apio España en julianas.
  • Luego cocine la zanahoria, la coliflor y la habichuela.
  • Sofría en aceite la cebolla, el pimentón y el apio España.
  • Agregue el atún desmenuzado y sofría 5 minutos.
  • Añada salsa de tomate, vinagre, sal y agua del atún al gusto.
  • Conserve a fuego lento, revuelva y agregue las verduras cocidas.
  • Deje cocinar 10 minutos.
  • Refrigere y sirva con galletas de soda.
     
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