Ver Contenidos Relacionados al Autor Authored by prios Image La Opinión Categoría nota Premium Viernes, 12 de Noviembre de 2021 Ingredientes Para 6 personas: 1 pechuga grande de pollo deshuesada 1 libra de carne de cerdo 1 lilbra de carne chata 1 libra de yuca 1 libra de papa 2 plátanos 200 gramos de tomate 200 gramos de cebolla cabezona Cilantro Sal al gusto Salsa negra Preparación Adobe las carnes con ajo, cebolla junca, pimentón, salsa negra, sal y pimienta. Deje reposar para que adquieran más sabor. Corte las carnes en trozos al tamaño deseado y áselas preferiblemente al carbón. Cocine la papa y la yuca al vapor. Haga las pataconas. En una bandeja ponga una capa de papa y yuca, luego las carnes y agregue la ensalada. Para la ensalada, pique las cebollas y los tomates en cuadros, revuelva con el cilantro finamente picado y agregue sal y salsa negra al gusto. Si desea puede complementar la picada con morcilla, chinchulla, ubre y chorizo.