Ver Contenidos Relacionados al Autor Authored by prios Image La Opinión Categoría nota Premium Viernes, 12 de Noviembre de 2021 Ingredientes 1 pescuezo de gallina criolla 1 taza de sangre de gallina 2 gajos de cebolla junca 1 tomate 2 papas 1 taza de arroz blanco cocinado 1 taza de alverjas Aceite Laurel, tomillo, orégano y poleo Ajo, sal y pimienta al gusto Preparación Reserve la sangre de la gallina. Quite el hueso del pescuezo teniendo cuidado de no romper la piel. Lave la piel con agua y limón. Sofría en aceite el tomate, la cebolla y el ajo. Agregue sal, pimienta, tomillo, laurel, orégano y poleo. Deje 5 minutos. Baje el fuego y agregue la papa picada en cuadros, la alverja verde y la sangre. Revuelva y agregue hojas de poleo. Rellene el pescuezo y cosa con hilo grueso. Hierva 4 tazas de agua, apio España, cebolla cabezona y un gajo de cebolla junca. Cuando suelte el hervor ponga el pescuezo por lo menos 30 minutos. Baje del fuego y áselo a la brasa.