Cúcuta Deportivo le ganó 2-1 al Junior de Barranquilla
El equipo motilón consiguió los tres puntos que necesitaba para sumar en la tabla del descenso.
La opinión
Domingo, 5 de Mayo de 2019

El Cúcuta Deportivo le ganó 2-1 al Atlético Junior de Barranquilla, en el estadio General Santander. Los motilones consiguieron los tres puntos que necesitaban para sumar en la tabla del descenso.

Los rojinegros ingresaron a la grama decididos a obtener la victoria y lo lograron. En los primeros 45 minutos del juego ocurrieron los goles.

El jugador José Orlando Pérez abrió el marcador a favor de los rojinegros al minuto 4.

Más tarde, Jhonathan Agudelo anotó en el minuto 14 el segundo tanto para el equipo de la frontera. Solo hasta el minuto 23 los de Barranquilla respondieron y sumaron un gol al marcador.

El equipo motilón, ya eliminado de la liga colombiana, se mantuvo en el campo de la visita.